|
|
Новости
| |
| Biowolf | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:59 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Матч «Зенита»-м - на нашем сайте В минувшую субботу в прямом эфире на www.fc-zenit.ru состоялась трансляция поединка молодёжных составов «Зенита» и раменского «Сатурна». Предлагаем вашему вниманию запись этой игры. Посмотреть видео Посмотреть видео
|
| |
|
|
| Biowolf | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:06 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Александр Горшков: «Моё сердце – с «Зенитом» Тренер «Зенита-м» считает, что в матче основных составов «Зенита» и «Сатурна» петербургский клуб победил за счёт более высокого класса. Моё сердце с «Зенитом» и только с «Зенитом», - говорит Александр Горшков. - С «Сатурном» меня связывают два интересных сезона… Но сейчас эта команда сильно изменилась. У меня там почти не осталось знакомых. Экс-зенитовец Алексей Игонин и, может быть, в администрации пара человек. Поэтому, конечно, все мои симпатии в воскресенье были на стороне «Зенита». Как вам кажется, за счёт чего «Зенит» сумел одержать победу? Думаю, что за счёт более высокого общего класса команды. К сожалению, поле не позволяло играть в хороший красивый футбол, когда победы одерживаются за счёт красивых заготовок, комбинаций… Уверен, «Зенит» выиграл именно благодаря своему классу, который повыше, чем у «Сатурна». При счёте 1:1 были опасения, что таким результат и останется. И очень здорово, что «Зенит» смог победить. В 1998-м году вы принимали участие в игре без зрителей на «Петровском» - тогда «Зенит» играл с ЦСКА. Чем такие матчей отличаются от обычных для футболистов? Во время матча с болельщиками реплики тренера слышны намного меньше – слышат их только те, кто находится непосредственно у бровки. Остальные же играют под вой трибун. Это в большей степени заводит, помогает игрокам выкладываться. Прошло уже два матча молодёжного «Зенита», в протоколах которых рядом с вашей фамилией значилась должность «тренер». Как впечатления? Отличные. Сейчас у меня есть сильное желание поработать для молодых ребят, для футбольного клуба «Зенит». С радостью приступил к своим обязанностям.
|
| |
|
|
| Biowolf | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:10 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
Статус: 
| С Еврокубками можно будет сфотографироваться Учитывая многократные просьбы болельщиков, ФК «Зенит» предоставляет своим поклонникам ещё одну возможность увидеть Кубок и Суперкубок УЕФА. И, конечно, сфотографироваться с трофеями! Завтра, 24-го марта, с 17 до 22 часов выигранные «Зенитом» почётные европейские трофеи будут выставлены у нового фирменного магазина сине-бело-голубых в ТРЦ «Гранд Каньон», расположенном в 154-м доме по проспекту Энгельса. Приглашаем всех любителей футбола и поклонников «Зенита»!
|
| |
|
|
| Biowolf | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:58 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Продолжается продажа VIP-абонементов В продаже: - сезонные VIP-абонементы на комфортные кресла в 1-м секторе стадиона «Петровский» (14-23 ряды, под козырьком). Стоимость абонемента - 54 000 рублей. Абонементы включают все официальные домашние игры сезона: матчи Росгосстрах Чемпионата РФ и поединки в рамках Лиги Европы. Количество VIP-абонементов ограничено. K каждому абонементу в подарок выдаётся золотая карта «Зенит – дисконтные системы» (сезон 2009 г.) Абонементы можно приобрести в билетном отделе ФК «Зенит» на стадионе «Петровский»: администрация стадиона, 19-й кабинет, в будние дни с 10 до 17 часов. Телефон для справок: +7(812) 328-89-02 Для приобретения абонемента необходим паспорт (иное удостоверение личности) и карта болельщика (если ранее уже был абонемент); Абонемент является именным документом. Разрешается передача абонемента другому лицу для посещения матча, при этом ответственность в случае нарушения правил пребывания на стадионе несет владелец абонемента. Купленные абонементы обмену или возврату не подлежат. Восстановление абонемента Восстановить утерянные абонементы возможно в течение 5-ти рабочих дней до даты очередного матча в билетном отделе ФК «Зенит» на стадионе «Петровский»: администрация стадиона, 19-й кабинет, в будние дни с 10 до 17 часов. Для восстановления утраченного абонемента необходим паспорт (иное удостоверение личности) и 500 руб.; Телефон для справок: +7(812) 328-89-02
|
| |
|
|
| Biowolf | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:45 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Свежие новости про ФК Зенит + Обзоры туров. Я ждал Этот матч целую неделю, после поражения моей любимой команды над в поединке с растовом было желание победы. Начался первый тайм. мяч по полю КАТАЕТСЯ то в одну сторону, то в другую. Скучно… Набутов только и твердит о колере, о колерозависимости у крыльев. Я же, вставляя спички в глаза, верю в победу Сине-бело-голубых. Свисток на перерыв. Переключая какналы остановился на 6 кадров, хоть что-то интересное за час посмотрю. Начинается 2 тайм. Денисов, Дани продвинулся по левому флангу штрафной и откинул мяч чуть назад, Зырянов - гол.Что??? Гол??? ГООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!! я валяюсь по полу радость не описуемая. Повтор не успел посмотреть. 10 минут футбола в моих оживлённых глазах.Гости пытались начать свою атаку, но мяч на их левом фланге перехватил Денисов, отпасовал Данни, который вошел в штрафную и выполнил прострелот самой лицевой линии на линию вратарской, откуда Погребняк закатил мяч в пустые ворота! Что??? снова ГООООООООООООООООООЛ??? Я уже неверю своим глазам. И вскоре Данни убежал с центра поля один на один с Лобосом и наносил удар из пределов штрафной, но направил мяч чуть правее от створа ворот!!! Всё свисток. Зенит выйграл 2:0. круто. Я верю в Бога P.S. В перерыве я молился…
|
| |
|
|
| Biowolf | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:53 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Данни очнулся, и "Зенит" победил  В прошлом туре "Зенит" и "Крылья Советов" проиграли, и, хотя сохранили места в верхней части таблицы, плотность результатов сейчас такова, что вторая неудача подряд может отбросить команду в середину общей классификации. "Зенит" перед матчем лишился Текке, удалённого в прошлом туре в Ростове, и получившего травму Крыжанаца. Поэтому Адвокат вынужден был ставить в основу долго не игравшегоГубочана, турецкого же форварда в стартовом составе сменил Погребняк. Росгосстрах-Чемпионат России. Премьер-Лига. Восьмой тур "Зенит" — "Крылья Советов" — 2:0 Голы: Зырянов, 56 (1:0); Погребняк, 68 (2:0).Вышел с первых минут и Тимощук, в последних турах остававшийся на скамейке. У самарской команды особых проблем с составом нет, но у Леонида Слуцкого, конечно, выбор игроков менее богатый. Начало игры прошло с большим территориальным преимуществом "Зенита", но воплотить его хоть в какую-то остроту у чужих ворот у подопечных Адвоката не получалось. Самарцы оборонялись очень организованно и спокойно, при первой же возможности переходя в контратаку. Первый опасный момент в матче был за питерцами, Лобос отразил удар Семшова в ближний угол. Затем преимущество перешло к гостям, и один только Коллер вполне мог отличиться аж трижды. Но дважды головой и один раз ногой чех не сумел попасть в створ ворот. Ближе к свистку на перерыв "Зенит" очнулся и повёл себя по-хозяйски, апофеозом чего стал голевой момент с участием Тимощука и Погребняка. Анатолий коряво пробил с линии штрафной, а Павел подставлял ногу под этот удар, но техники форварду сборной России, на то чтобы направить мяч в створ, не хватило. Второй тайм начался очень спокойно, будто не было довольно интересной борьбы в первой половине матча. Команды играли без ворот и моментов, но гол всё же состоялся. Данни нашёл в штрафной Зырянова, и тот вторым касанием отправил мяч в сетку. Ошиблись защитники "Крыльев", но и питерские игроки сыграли здорово. Через 10 минут Данни также от лицевой линии, только с другой стороны, выдал пас на Погребняка, и форвард сборной России удвоил счёт. Самарцы, к их чести, не сдались и сделали всё, что было в их силах, для спасения матча. "Крылья" стали раскрываться и дарить питерцам шансы для контратак, и мы увидели вполне качественный футбол на встречных курсах. Коллер бил с нескольких метров, но попал в защитника. В руку защитника, как он пытался доказать судье. Рука там действительно была, но её хозяин находился спиной к Коллеру и удару, поэтому умышленной игрой этот эпизод никак не назовёшь. Такие эпизоды остаются на усмотрение арбитра, который решил обойтись без пенальти. Почти сразу же Малафеев после подачи стандарта промахнулся мимо мяча, и Иванов бил головой уже в пустые ворота, но не попал. "Зенит" ответил выходом один на один Данни, но португалец, которому вообще никто не мешал, умудрился не попасть в створ. Адвокат убрал с поля Семшова, а чуть позже и Зырянова, выпустив вместо них Широкова и залечившего травму Ширла. Уже в самой концовке Ярошик пробил в падении через себя, выше ворот, а Бобёр после скидки Коллера угодил точно в Малафеева. Чешский гигант, к слову, от изобилия нереализованных моментов в концовке даже немного вспылил, набросившись на одного из игроков "Зенита", но, к счастью, обошлось без жертв. Жёлтые карточки в добавленное время также получили Тимощук и Бобёр, но грубой игра не была во многом благодаря слаженной работе судейской бригады во главе с Алексеем Николаевым. Арбитры вышли на этот матч без маек с надписями в чью-то поддержку, но своё дело сделали качественно. "Зенит" одержал победу и поднялся на вторую строчку в турнирной таблице, с которой, правда, питерцев могут сместить "Рубин" и "Москва". Гооооооооооооооол! Балтика 3
|
| |
|
|
| Biowolf | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:08 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Поддержим сборную вместе! Российским Футбольным Союзом выделена дополнительная квота билетов на матч сборных России и Лихтенштейна для реализации в Санкт-Петербург. Реализация билетов на игру Россия-Лихтенштейн продолжится сегодня с 16-00 в кассах стадиона "Петровский". Для реализацции в кассы СК "Петровский" РФС передал 1163 билета: 6 сектор 1-7 ряд - 307 билетов, стоимость 900 руб 7 сектор 1-10 ряд - 495 билетов, стоимость 1300 руб 16 сектор 1-8 ряд - 361 билет, стоимость 1300 руб
|
| |
|
|
|  |