|
|
Новости
| |
| Biowolf | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:46 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Коулмен возвращается! Только что стало известно: турнир «Нью-Йорк Про», который пройдет 16 мая в знаменитом «Мэдисон Сквер Гарден», избрал для своего возвращения в соревновательный бодибилдинг Ронни Коулмен. Ронни, которому в августе этого года исполняется 45 лет, последний раз появлялся на подиуме «Олимпии-2007», где он занял лишь четвертое место. После этого «Биг Рон» объявил об окончании соревновательной карьеры, но в середине прошлого года в интервью журналу FLEX он упомянул о возможном возвращении. На «Олимпии-2008», которую Ронни посетил в качестве зрителя, он был уже в достаточно неплохой форме, так что возможность возвращения стала казаться весьма реальной. И вот объявлена конкретная дата возвращения. Будет ли оно успешным? Посмотрим, ждать осталось недолго.
|
| |
|
|
| Biowolf | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:02 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Денис Джеймс болен бронхитом Совсем недавно стало известно, что почетный ветеран ИФББ решил пропустить Гран-при Австралии и несколько последующих турниров. “Я болен бронхитом. Если срочно не предпринять меры, то можно заработать пневмонию. Я уже принимаю антибиотики. Конечно, я хочу выступать, но у меня уже дважды была пневмония и я не хочу заболеть еще раз.” – прокомментировал Деннис. Так же чемпион сказал, что болезнь началась до соревнования “Арнольд Классик” 2009 и что на подиум он вышел уже с бронхитом. Тем не менее, Деннис был доволен своей формой: “У меня было чувство, что я был в лучшей своей форме за долгое время, возможно, не в самой лучшей, однако, не далеко от нее”.
|
| |
|
|
| Biowolf | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:06 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Кай Грин занял первое место на “Арнольд Классик” 2009 8 марта по нашему времени закончился второй профессиональный турнир по бодибилдингу “Арнольд Классик” 2009. Чемпионат ждали многие, так как очень уж сильные спортсмены подали заявки на участие. Явных фаворитов изначально не было, но многие отдавали победу Виктору Мартинезу. Турнир начался, как и обычно, с предварительного судейства. Через 6 с половиной часов прошел финал, который принес не мало сенсаций. В ходе состязания каждый из спортсменов демонстрировал великолепную форму и солидную прибавку в массе и качестве. Однако, в глаза бросалась отточенная форма Кай Грина. Огромная спина не очень высокого спортсмена достойно конкурировала с широчайшими Тони Фримена и Виктора Мартинеза, что и позволила ему стать победителем. Это, наверное, было самой главной сенсацией, так как Кай, по мнению многих, претендовал на 4-е или 5-е место. Виктор Мартинез стал вторым. Фаворит подготовился к турниру хорошо, но был не в лучшей своей форме. Судьи отмечали, что Виктор не доработал рельеф на ногах. Поразил всех своих фанов и Брэнч Уаррен. Серьезный рельеф и кондиция одного из самых мощных спортсменов сразу бросилась в глаза. 3-е место, как награда за поразительный прогресс Уаррена. Тони Фримен, как всегда, был идеален, однако, завоевал только 4-ое место. Сильвио Самуэль стал еще более выразительным после победы на “Ironman”, что и позволило ему быть 5-ым. Он доказал, что на чуточку превосходит своего оппонента Моэ Эль Мосави. Порадовал и Сергей Шелестов. Восьмое место на турнире такого класса – это не малое достижение.
|
| |
|
|
| Biowolf | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:16 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Результаты турнира “Ironman Pro” 2009 Первый профессиональный турнир сезона подошел к концу. Очень много внимания было приковано данному шоу, очень много мнений и предсказаний было относительно исхода состязания. Организовывались Интернет голосования, на форумах обсуждались возможные кандидатуры на первое место, а лучшие интерент ресурсы то и дело, что размещали новости и интервью с участниками и фаворитами, подливая масло в огонь. Как бы там оно ни было, порадовав своих фанов и подтвердив свои слова делом, Сильвио Самуэль финишировал первым. Великолепный “сухой” рельеф помог испанцу обойти эстетически лучше сложенных и больших по объему соперников. “Я очень рад. Я знал, что так будет, я про это говорил и на деле подтвердил свои слова” - прокоментировал чемпион. Второе место по предварительному судейству пророчили немцу Ронни Рокелю, а третье - Моэ Эль Моссави. После финала они поменялись местами, заняв соотвествующие места. После длительных перерывов в спортивной карьере Хидетады Ямагиши и Ахмеда Хайда, ребята выступили отлично, заняв четвертое и пятое место соответственно, чем и обеспечили себе путевку на турнир “Мистер Олимпия” 2009. Эдди Эбью, Моххамед Беннот, Марк Дагдейл, Маркус Хейли, Джони Джексон попали в десятку сильнейших. Большим и неприятным сюрпризом стало то, что опытный атлет Джони Джексон финишировал только десятым. С другой стороны Джонни в ранних шоу сезона никогда не показывал очень хорошие результаты, поэтому будем надеяться, что в последующих состязаниях, он выступит лучше. Российские атлеты, к сожалению, не попали даже в 15-ку сильнейших. Распределение мест турнира “Ironman Pro” 2009: 1. Сильвио Самуэль, Испания; 2. Моэ Эль Моссави, Новая Зеландия; 3. Ронни Рокель, Германия; 4. Хидетада Ямагиши, Япония; 5. Ахемд Хайдар, Ливан; 6. Эдди Эбью, Англия; 7. Моххамед Беннот, Ливан; 8. Марк Дагдейл, США; 9. Маркус Хейли, США; 10. Джони Джексон, США; 11. Трой Элвис, США; 12. Оливер Адзиевски, Швеция; 13. Мартин Кельстром, Швеция; 14. Томас Бенгали, Италия; 15. Константинос Деметриу, Австралия.
|
| |
|
|
| Biowolf | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:29 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Европейская «Олимпия» в 2009-м «Олимпия» возвращается в Европу! Нет, дело вовсе не в том, что главный турнир года в профессиональном бодибилдинге в следующем году, как и, к примеру, в 1983-м, пройдет в Старом Свете... Просто по завершению «Олимпии-2009» состоится Joe Weider's Pro World Bodybuilding Championships – Чемпионат мира среди профессионалов Джо Вейдера, в котором обязаны будут принять участие большинство «олимпийцев». Финалисты так уж точно. Так вот, пройдет этот турнир в Берлине, в знаменитом «Мессе Халле» 3 и 4 октября. Связан такой шаг с попыткой возродить на Европейском континенте былую популярность бодибилдинга, а то она здесь в последнее время заметно снизилась. Турнир обещает быть не менее грандиозным, чем собственно «Олимпия»; уже можно сказать, что участие в нем примут Виктор Мартинес, Деннис Вольф, Фил Хит. А также Джей Катлер и Дэкстер Джексон, если только не объявят о завершении своих карьер в ближайшее время. Ожидается и появление еще одного спортсмена: именно чемпионат мира избрал для своего возможного «камбэка» легендарный Ронни Коулмен! Кстати, Катлер обещал приехать в Берлин даже в том случае, если подиум «Олимпии» он больше выходить не станет. Но – только при одном условии. «Если Ронни это сделает, то и я тоже. Я хочу «схлестнуться» с ним еще раз». Что ж, нас ждет незабываемое действо!
|
| |
|
|
|  |