Летучий Голландец
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Экстремальное приключение
BiowolfДата: Четверг, 03.09.2009, 15:32 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус:
Приветствую тебя на нашем сайте. Если ты читаешь этот текст, значит у тебя появилось желание раскрасить свою жизнь, новыми яркими красками. В современном сумашедшем мире экстремальный спорт позволяет на время забыть о проблемах, создать для себя новую реальность - парралельный мир в который ты будешь стремиться вернуться вновь и вновь.
Наш клуб предлагает тебе экстремальные приключения в России и за границей.
УРА!!! в Россию пришло лето. Приглашаю всех познакомиться с миром экстремального спорта. Все погожие выходные мы проводим на природе- летаем, а после полетов посиделки у костра, интересные разговоры, песни, пляски, палатки. Мы всегда рады новым знакомым. Звони и приезжай. Полеты на параплане отличная идея для корпоративного отдыха. Совместные переживания полета и отдых на свежем воздухе сплотят ваш коллектив.
Ты можешь совершить ознакомительный полет на параплане, в тандеме с опытным инструктором, поуправлять парапланом, испытать действие перегрузки. Я гарантирую море эмоций. Возможно этот полет изменит твою жизнь, у тебя появится новое, интересное увлечение и новые друзья.
Если ты достаточно крут, чтобы делать это самостоятельно - мы научим тебя летать летать на параплане. Обучение проводится по международной программе обучения полетам на параплане
В рабочие дни обучение проводится в 15 км от Москвы в любой удобный для тебя день. А по выходным мы уезжаем подальше от Москвы туда, где чистый воздух, прекрасная природа и можно летать высоко, долго и далеко. Об обучении полетам на параплане.
Организуем туры в Болгарию для любителей полетов на параплане а так же их близких - занятие найдется для всех. Параплан, горный велосипед, полеты в тандеме, треккинг по горам
Прикрепления: 5941420.jpg (59.7 Kb)

BiowolfДата: Четверг, 03.09.2009, 15:39 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус:
Приглашаем посетить Болгарию. Прежде всего, мы организуем туры для любителей полетов на параплане. Эта небольшая страна имеет множество интересных мест для полетов, и мы готовы познакомить вас с лучшими из них. Если нет погоды в г. Сопот то она есть во Враце, Монтане или Добростане.
Болгария богата как историческими, так и природными достопримечательностями. У тебя и у твоих сопровождающих, несомненно, возникнет желание ознакомится с находящимися поблизости. После незабываемого дня экстрима так хорошо окунуться в бассейн с минеральной водой и посидеть в сауне. Посетить недорогой ресторан с вкусной едой и выпить бокал Болгарского вина. Можно посетить один из центров винного туризма и продегустировать вина. Сходить с подругой на дискотеку или в клуб.
В случае, если погода не позволяет заняться любимым увлечением, можно совершить поездку к ближайшим историческим достопримечательностям осмотреть древние постройки или просто погулять по горам. А если у вас большая компания можно устроить соревнования в воздушном городе, попрыгать на батуте или съездить на картинг.
Занятие найдется для всех и на любой вкус. Каждый день вашей поездки будет наполнен яркими впечатлениями и запомнится вам надолго.
Я буду рассказывать, прежде всего о развлечения в непосредственной близости от экстремальных курортов.
Прежде всего, приглашаю посетить г. Сопот одно из лучших мест на земле для полетов на параплане. В Сопоте так-же имеется несколько трасс для горного велосипеда и разнообразные экстремальные развлечения. Низкая стоимость проживания, прекрасная недорогая кухня, гостеприимное местное население. К аждый должен хотя бы раз посетить этот райский уголок, а посетив раз вы обязательно сюда вернетесь вновь.
Прикрепления: 5112832.jpg (205.2 Kb)

feelkomisДата: Суббота, 07.09.2013, 12:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
Можно побывать в экстремальных условиях, не выезжая из страны, полетайте на аэротрубе - http://www.realfly.ru/firstflyer/ - действительно захватывающий отдых для всех любителей экстрима. На сайте написано подробно, как летать, заходите.

WrigleyДата: Пятница, 25.10.2013, 12:19 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус:
Аэротруба это класс!

coffehaterДата: Пятница, 25.10.2013, 12:20 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус:
Доброго времени суток!Интересная наверное это вещь аэротруба.Ну так вот я думаю попробовать полетать (вроде как тут http://www.realfly.ru/firstflyer/ можно попробовать).
Может кто расскажет,какие там будут впечатления?

feelkomisДата: Понедельник, 13.01.2014, 12:06 | Сообщение # 6
Рядовой
Статус:
Впечатлений масса, как я и говорила, обязательно попробуйте полетать даже если по началу будет страшно - пересильте себя, потому что потом получите массу удовольствия. Мне понравилось, главное, не боятся.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный конструктор сайтовuCoz